首页  参控股企业  参股企业

哈尔滨工业大学远光光电仪器有限公司

作者:于心   来源: 本站原创

公司成立于1998年,注册资本1000万元。

公司主营业务:高效节能照明产品、精密光电仪器。其中高效节能照明产品是将航天光学技术应用到照明行业的一项重大突破,它具有光效高、衰减低、寿命长、节能效果显著等特点。公司以高大厂房(场所)的工业照明为主要目标市场产品主要面向冶金、铁路、石油、石化、机械制造、发电以及港口、道路、体育场馆、建筑亮化等场所的照明。目前公司是东北三省最大的照明制造企业,在国内工业照明领域名列前五名,在全国26个省份设立28个办事处,其中直销的有2个,其他实行代理制,采取按区域和行业相结合的方式,形成了一个完整的销售体系。公司力争三年内在国内创业板上市。