首页  参控股企业  控股企业

江苏哈宜环保研究院有限公司

作者:于心   来源: 本站原创

公司成立于2011年,注册资本1亿元。

公司主营业务:环保技术与装备的研发、转化与产业化,环保工程总承包及投资、运营、管理,并提供工程设计、检测分析、技术咨询、人员培训等服务。公司运行采用“一品一所一公司”模式,即“一个科研产品+一个研究所(团队)+一家实施产业化的企业”,联合优秀企业和机构以专项技术为基础建立专项技术公司,总公司负责集团品牌形象营造与标准制定,并提供技术研发、工程设计、监测分析、技术咨询、人员培训等服务,通过特色专项技术公司的建设和发展,构建完整的环保工程全流程专业化子公司团队,形成哈宜特色产业链的新模式环保产业联盟。