首页  参控股企业  全资企业

哈尔滨工业大学国家大学科技园发展有限公司

作者:于心   来源: 本站原创

公司成立于2000年,注册资本5560万元。

公司是依托于哈尔滨工业大学国家大学科技园建立起来的一家高新技术企业,作为哈工大国家大学科技园对外的一个窗口,是哈工大国家大学科技园孵化高新技术企业的基地、转化高新技术成果的平台、培养创新创业人才的摇篮。公司自成立以来高举发展高科技,实现产业化的旗帜,坚持面向国民经济建设主战场,坚定不移地走教学、科研、社会服务协调发展的科技产业之路,与我校科研院工研院紧密结合,形成一条完整的科技成果转化体系,现已成为我校发展高新技术产业和建设世界知名高水平研究型大学的新亮点。