首页  通知公告

关于资产公司召开党员领导干部民主生活会征求意见的通知

作者:于心   来源: 本站原创

资产公司定于201516召开党员领导干部民主生活会,会议以“严格党内生活,严守党的纪律,深化作风建设”为主题,为做好会议的准备工作,现面向学校党员、干部、师生群众针对资产公司领导班子及班子成员广泛征求意见,希望广大关注学校产业发展的教职员工多提宝贵意见和建议,征求到的意见将作为资产公司及领导班子成员工作改进的依据。

征求意见表请于2014123117:00前发至邮箱:zcgs@hit.edu.cn,或直接将纸质意见表投递至资产公司一楼意见箱。

附件:征求意见表.doc

20141223