首页  党建工作

资产公司党支部召开2017年度专题组织生活会

作者:本站编辑   来源: 本站原创

为了进一步学习贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,按照学校党委的统一部署和要求,资产公司党支部于2018年1月14日上午在公司会议室召开了党支部全体党员大会暨“不忘初心,牢记使命”专题组织生活会。会议由党支部书记曲建奇主持。
    会议召开前,资产公司党支部班子按照组织生活会要求,完成了谈心谈话、查找问题、征求意见和建议等工作。并召开支委会,对照职能职责,进行党性分析,查摆在党外宣传、授课手段、工作实效、联系基层、业务培训等方面存在的问题,形成对照检查材料。
   会上,首先由党支部宣传委员王群和组织委员高雷分别就十九大报告的部分内容和党章的修改内容进行了解读。随后,党支部书记曲建奇代表支部对2017年工作开展情况向全体党员进行了汇报,查出不足,提出初步整改措施,与会党员对党支部工作和作用发挥等情况提出了合理化建议。
    会议强调,全体党员要进一步加强学习贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,切实把专题学习研讨与日常学习教育、岗位工作紧密结合,不断提高自身的政治素质和理论水平。
    最后,支部党员比照“四讲四有”合格党员标准,认真组织开展了党员民主评议。