首页  党建工作

企业联合党支部召开“学习贯彻党的十八届六中全会精神”专题组织生活会

作者:本站编辑   来源: 本站原创

1月11日,按照学校党委的要求和部署,企业联合党支部召开了“学习贯彻党的十八届六中全会精神”专题组织生活会。会议由党支部书记曲建奇主持。
    企业联合党支部对一年来的组织学习和活动推进情况进行了认真回顾和总结,对下一阶段进一步加强支部党建工作、继续落实“两学一做”学习教育工作进行了部署。会上,支部书记曲建奇对党的十八届六中全会会议精神进行了传达和通报,并对《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》进行了要点解读。
    会议强调:全体党员要进一步加强学习党的十八届六中全会报告和习近平总书记重要讲话精神,切实把专题学习研讨与日常学习教育、岗位工作紧密结合,通过采取集中学习与个人自学、通读文件与专题讨论相结合等形式,不断提高自身的政治素质和理论水平。
   会上,按照学校党委要求,与会党员结合自己的岗位工作,按照“四讲四有”合格党员标准查摆问题,并提出整改措施。随后,与会党员认真填写了《民主评议党员登记表》,并按照“优秀”“合格”“基本合格”“不合格”四种等次对党员进行投票测评。