首页  党建工作

资产公司召开党风廉政建设工作布置会

作者:本站编辑   来源: 本站原创

6月19日上午,资产公司召开党风廉政建设工作布置会,会上举行了2017年度的《党风廉政建设责任书》和《廉洁自律承诺书》。
本次签订的《党风廉政建设责任书》和《廉洁自律承诺书》中的相关内容是按照哈工大纪【2017】6号《中共哈尔滨工业大学纪律检查委员会关于做好《党风廉政建设责任书》和《廉洁自律承诺书》签订工作的通知》的精神要求,结合资产公司实际情况,根据各副职领导人员岗位分工、分管领域廉政风险点及重要岗位人员岗位职责、岗位廉政风险点、具体工作要求制定。
会议上,公司董事长、法定代表人杨庆海与公司副总经理程东明、曲建奇、刘佰华、王钢签订了2017年度《党风廉政建设责任书》。公司副职领导分别与各自分管的重要岗位负责人员穆乃旺、侯小芳、王群签订了2017年度《廉洁自律承诺书》。
公司要求全体干部、职工,特别是党员领导干部,要以本次签订《党风廉政建设责任书》和《廉洁自律承诺书》为契机,切实落实好中央巡视组专项巡视反馈意见及王树权书记表态讲话精神,严格遵守以习近平总书记为核心的党中央提出的各项治党、治国理政的要求,落实好学校党委发布的各项党建、党风廉政建设和反腐败的工作任务,履行“一岗双责”的要求,践行《党风廉政建设责任书》和《廉清自律承诺书》中的各项内容。围绕公司中心工作和整改要求,勇于担当,立行立改,长效坚持,精心谋划,规范发展,为建设中国特色社会主义一流大学夯实基础。